Хочу поделится рецептом по которому я делаю хлебушек. Я перепробовал много рецептов,но чаще всего хлеб не поднимался. Этот рецепт (он еще и экономичный), меня не подводит. Так что читайте и приятного Вам приготовления.
Ингредиенты
Получается: 1 буханка 700г
1 стакан (240 мл) теплой воды (45С)
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
4 ст.л. растительного масла
3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки
1 ч.л. соли
Способ приготовления
На дне хлебопечки растворите воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
Добавьте масло, муку и соль. Выберите режим Основной или Белый Хлеб, нажмите Пуск.
Общее время: 2ч50мин